關於

管理團隊

Httpool由一組精幹的中央管理團隊帶領

  • Aljosa-Jenko_Founder and CEO Httpool.jpg

    Aljoša作為一名企業家和媒體專家,他在歐洲、亞洲和美國與合作夥伴共同創立了6個廣告、技術及媒體公司。他擁有UC Berkeley Haas商學院的MBA學位。

    Aljoša Jenko,
    創始人、首席執行官
  • Davor Strehar Chief Technology Officer Httpool.jpg

    Davor是一名廣告技術專家,擁有豐富的管理及編程經驗。他原就職的一個地區領先的廣告聯盟在2007年被Httpool購入,他的團隊後來成為了Httpool技術開發的核心團隊。

    Davor Strehar,
    首席技術官
  • Timotej-Gala Managing Director CEE Httpool.jpg

    Timotej從2003年開始就在為公司管理中東歐地區的業務。他經常在廣告行業峰會演講,為公司進行業務拓展。他在Ljubljana經濟學院擁有MBA學位。

    Timotej Gala,
    中東歐地區總裁