廣告主

平台

跨平台的方案能有效提高廣告的效率

跨平台的方式可以讓廣告客戶利用在多個渠道的協同效應。此外,一站式管理顯示,視頻,社交和搜索平台能簡化執行和改進優化過程。

跨平台廣告能透視觀察客戶的購買路徑:

  • 通過在相關網站上的高覆蓋率,使用吸引眼球和參與性高的廣告格式,例如影片和互動廣告,能創造及提高品牌或產品的認知度。
     
  • 通過展示廣告及社交平台刺激客戶購買意向

  • 確保在購買決策階段利用效能廣告、搜索引擎營銷和再營銷。

選擇平台

展示廣告

定位展示廣告對品牌宣傳至關重要。

 

展示廣告覆蓋了移動及PC設備,可控性強,資源優質、透明度高。

Httpool在全球範圍內與超1000個網站合作,其中包括了知名網站BBC, AOL, Huffington Post,以及TechCrunch,TripAdvisor和Lonely Planet等等。

 

charts1200-04.png

Gallery

影片廣告

透過影片傳遞你的品牌故事吧!

 

在2017年到來前,全球用戶將預計每個月創造3兆分鐘的影片內容。而現今,近74%的互聯網用戶已習慣性在網上觀看影片。

這為廣告主提供了一個很大的契機,尤其是網上多媒體內容更加容易在用戶腦海留下印象。

  • InBanner: 標準廣告格式中嵌入影片
  • InArticle: 文章內展開式大影片廣告格式,可見性及品牌曝光度更高。
  • InStream: 在網站影片前、中、結尾插入廣告,可見性及品牌曝光度更高。
video network.png

Gallery

Engagement廣告

你會想象到廣告里可以加入多少互動元素嗎?

 

廣告做到精準定位十分重要,同時,如何讓看到廣告的用戶與品牌之間有所互動越來越富挑戰性。

選擇Httpool Engagement廣告可以提高廣告衝擊力,一個表面簡單的banner裡面包含了影片、問卷等等,待用戶點擊展開。

 

Gallery

跨平台效能廣告

在有限的廣告預算內將轉化量最大化

 

展示、影片及社交廣告平台在提高品牌認知度及購買意向方面發揮著至關重要的作用,然而,他們對最終的用戶轉化的貢獻常常被低估。

Httpool跨平台效能廣告能為你顯著地改善效能廣告的效率。透過在購買漏斗全方位、多渠道的廣告投放——從提高品牌認知到獲得潛在客戶——跨平台效能廣告方案不僅能達到更好的效果,並且能讓你對各個單獨的平台的效能有更好的認識。

社交廣告

充分利用社交媒體廣告的所有潛能!

社交媒體顯著地改變了品牌與顧客互動的方式,并成為他們之間輕鬆交流的平台。因此,社交媒體擁有的大量用戶數據也提供了一個高度精準的廣告定位選擇。


Twitter

Httpool是Twitter在Austria,Bosnia & Herzegovina,Bulgaria,Croatia,Czech Republic,Macedonia,Romania,Serbia,Slovenia,Switzerland和Ukraine的廣告銷售合作夥伴。

 

進階Facebook廣告管理

手動管理Facebook廣告具有挑戰性,因其有很多關鍵的維度需要實時優化。

Httpool專有的社交廣告工具能自動拆分不同人群定向,複製素材,自動化競價及優化,同時提供分析報告讓你了解讓消費者的偏好。

Gallery